Destaques
CAMARÃO À
Pastorella
8 Camarões Grandes, recheados com catupiry, empanados e fritos. Servido com arroz a grega, batatas coradas e Palmito de açaí.
CAMARÃO NA
Moranga
Creme de abóbora com camarões médios gratinados com catupiry, servidos na moranga e com batatas fritas
Festival do Camarão 2020
Menu do Dia
CAMARÃO
Pimenta
8 camarões grandes abertos ao meio, grelhados na chapa, servido com arroz à grega e batatas coradas.
CAMARÃO
Moqueca
Moqueca de Camarões Gigantes.Extra Large camarões cozidos ao molho de pimentoes e cebola, leite de coco e azeite de dendê. Servido com pirão.
CAMARÃO
Caldeirada
Caldeirada com frutos do mar, peixe fresco pescado da época ou postas de abadejo, cozida ao molho de pimentões e frutos do mar: lula, mariscos e camarões. Servido com pirão
CAMARÃO
Peixe Fresco
Filé de Anchova ou Peixe Fresco pescado da época, marinado, grelhado com ervas finas e frutos do mar à provençal. Servido com legumes