SALADAS
RISOTOS
.
Preparo italiano: Com arroz arbóreo, vinho branco puxado na manteiga com refogado à base de temperos de ervas finas
COM MANGA Preparo italiano: Com arroz arbóreo, vinho branco puxado na manteiga com refogado à base de temperos de ervas finas e camarões sete barbas com manga gratinada.
COM ABOBRINHA Preparo italiano: Com arroz arbóreo, vinho branco puxado na manteiga com refogado à base de ervas finas, camarões médios e sete barbas, com abobrinha gratinada.
COM TIRAS DE FILÉ MIGNON Preparo italiano: Com arroz arbóreo, vinho branco puxado na manteiga com refogado à base de temperos de ervas finas.
RISOTO COM MARISCOS, LULAS E CAMARÕES Preparo italiano: Com arroz arbóreo, vinho branco puxado na manteiga com refogado à base de temperos de ervas finas e frutos do mar: marisco, lula e camarões. R$ 64,90
.. Preparo italiano: Com arroz arbóreo, vinho branco puxado na manteiga com refogado à base de temperos de ervas finas.
RISOTO