SALADAS
PEIXES
DE FRUTOS DO MAR Caldeirada com frutos do mar, peixe fresco pescado da epoca ou postas de abadejo, cozida ao molho de pimentões e frutos do mar: lula, mariscos e camarões. Servido com pirao
NA MORANGA Serve duas pessoas. Acompanha arroz e fritas.
Serve duas pessoas. 8 camarões grandes abertos ao meio, grelhados na chapa, servido com arroz à grega e batatas coradas.
À PASTORELLA 4 Camarões Grandes, recheados com catupiry. Palmito de açaí, Batatas fritas.
À PROVENÇAL 150g de Camarões Médio e 50g de camarões pequenos salteados no alho, azeite e salsinha. Com legumes e Arroz à Provençal preparado com mais camarões pequenos salteados no alho, azeite e salsinha.
DE CAMARÃO MÉDIO COM PIRÃO 150 g de Camarões Médios, 50 g de camarões pequenos, puxados no alho e azeite, pimentões verdes e vermelhos, tomates picados, cebola, coentro, cebolinha e salsinha, e regados ao azeite de dendê e leite de coco.
À BELLE MEUNIÈRE 250 g Filé de Salmão, grelhado na chapa com manteiga, acrescido de alcaparras, champignon e camarões e purê de mandioquinha.
BELLE MEUNIÈRE Jr 150 g Filé de Salmão, grelhado na chapa com manteiga, acrescido de alcaparras, champignon e camarões e purê de mandioquinha.
COM MOLHO DE CAMARÃO 250 g de Filé de Abadejo, grelhado na chapa, servido com molho de camarões ao sugo e batata frita.
COM PIRÃO 250 g de Filé de Abadejo, 120 g de camarões médios e pequenos, puxados no alho e azeite, pimentões verdes e vermelhos, tomates picados, cebola, coentro, cebolinha e salsinha, regados ao azeite de dendê e leite de coco.
À BELLE MEUNIÉRE 250 g de Filé de Linguado, levemente passado na farinha de trigo, grelhado na chapa com manteiga, alcaparras, camarões e champignon e batata sautê.
COM MOLHO DE CAMARÃO 200 g de Filé de Pescada, levemente passado na farinha de trigo, grelhado na chapa, servido com molho de camarões ao sugo. Com Batatas fritas.