SALADAS
PEIXES
CALDEIRADA
DE FRUTOS DO MARCaldeirada com frutos do mar, peixe fresco pescado da epoca ou postas de abadejo, cozida ao molho de pimentões e frutos do mar: lula, mariscos e camarões. Servido com pirao
CAMARÃO PIMENTA
Serve duas pessoas. 8 camarões grandes abertos ao meio, grelhados na chapa, servido com arroz à grega e batatas coradas.CAMARÃO MÉDIO
À PROVENÇAL150g de Camarões Médio e 50g de camarões pequenos salteados no alho, azeite e salsinha. Com legumes e Arroz à Provençal preparado com mais camarões pequenos salteados no alho, azeite e salsinha.
MOQUECA
DE CAMARÃO MÉDIO COM PIRÃO150 g de Camarões Médios, 50 g de camarões pequenos, puxados no alho e azeite, pimentões verdes e vermelhos, tomates picados, cebola, coentro, cebolinha e salsinha, e regados ao azeite de dendê e leite de coco.
SALMÃO
À BELLE MEUNIÈRE250 g Filé de Salmão, grelhado na chapa com manteiga, acrescido de alcaparras, champignon e camarões e purê de mandioquinha.
SALMÃO
BELLE MEUNIÈRE Jr150 g Filé de Salmão, grelhado na chapa com manteiga, acrescido de alcaparras, champignon e camarões e purê de mandioquinha.
ABADEJO
COM MOLHO DE CAMARÃO250 g de Filé de Abadejo, grelhado na chapa, servido com molho de camarões ao sugo e batata frita.
MOQUECA DE ABADEJO
COM PIRÃO250 g de Filé de Abadejo, 120 g de camarões médios e pequenos, puxados no alho e azeite, pimentões verdes e vermelhos, tomates picados, cebola, coentro, cebolinha e salsinha, regados ao azeite de dendê e leite de coco.
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